Tips para tener en cuenta si estás haciendo una dieta

Aquí te daremos algunos consejitos para aplicar a tu dieta que de seguro te serán de mucha utilidad.

Consejos

Para que las vinagretas sean más ligeras puedes utilizar yogurt natural desganado, si quieres darle sabor, puedes utilizar  vinagre de sidra, o de jerez.

    •    Si con el desayuno está habituada al jugo de frutas opta por el de naranjas, te ayudará a eliminar toxinas.

    •    El mascar chicle sin azúcar calmará tu ansiedad. Un caramelo ácido (caramelos de fruta, preferentemente que no sean rellenos) 15 minutos antes de cada comida principal, te dará saciedad.

    •    Utiliza siempre aceite de oliva, es mucho más sabroso, más espeso, eso contribuirá a que le pongas mucha menos cantidad.

    •    Utiliza mayonesa bajas calorías. Puedes hacerla casera si te apetece, utiliza dos yemas cocidas, queso blanco desnatado, jugo de limón, albahaca y pimienta. Colocas todo en una procesadora o licuadora y listo. A disfrutar de tu mayonesa sin culpas.

Si te gusta la pizza utiliza queso bajas calorías, para lograr mayor saciedad puedes complementarla con vegetales, los brócolis, rúcula, cebolla, champiñones, palmitos, calabacines cortados pequeños, le quedan de maravilla.

Si haces tartas, budines o galletas, reemplaza la mantequilla por aceite neutro. Le quitaras unas cuantas calorías.

Si haces postres sustituye el azúcar por edulcorante, quedaran igual de ricos y con mucha, muchísimas menos calorías.

    •    Las claras de huevo son un muy buen sustituto, puedes utilizarlas en tortillas, tartas de verduras, tartas, bizcochos, también en los helados de frutas.

Te cuidado con las zanahorias, remolachas, los nabos y las patatas. Los primeros tienen azúcar, y los segundos contienen mucho almidón que sintetizan en azúcar, debes tener cuidado con estos vegetales son muy engañosos.

Si vas a consumir arroz debes lavarlo muy bien y asegurarte que le sacas todo el almidón. Este aporta calorías vacías, y al igual que el nabo y la papita, este sintetiza en azúcar.

Si vas a cocinar carne o pescado hazlo en una cacerola anti adherente, eso hará que no necesites que le coloques ningún tipo de materia grasa.

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